REFLORESCER

A saudade que sinto já se tornou boa;

meu olhar de quem voa te busca no tempo;

sei pousar no teu rosto e sentir o calor

da presença que mora nas recordações...

Amansei o meu pranto, e nessa calmaria

redescubro a magia de sonhar contigo;

recupero a certeza de que ainda estás

no silêncio e na paz das noites bem dormidas...

Abençoa meu sono, restitui teu colo,

por favor canta um hino pro teu filho ateu,

tua voz me acalenta e tua fé me basta...

Já venci esse breu da solidão profunda

que deixaste no marco da tua partida;

tua vida voltou a florescer na minha...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 06/07/2010
Código do texto: T2362204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.