VERANEANDO

VERANEANDO

Veraneando…

Cortei as correntes da tristeza,

Soltando-me das amarras da solidão,

Que me prendiam como garras,

E abrindo as assas em gestos de liberdade,

Respirei a teu lado…juntos saudando a maresia,

Viajando encantados sobre as ondas da amizade.

O baloiçar das marés ditava os acordes,

Enquanto raios de Sol coloriam a melodia,

Também as nossas palavras alindavam o poema,

Aquele poema que dava vida à mais quente canção,

Com a qual nós dois brindamos a chegada daquele Verão.

(Poema com que participei no boletim do mês de Julho/2010 cujo tema era o Verão, do site:os confrades da Poesia).

Luis da Mota Filipe
Enviado por Luis da Mota Filipe em 04/07/2010
Código do texto: T2357102
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.