PRESENÇA

(PRESENÇA)

Meu ser no enlace dum abraço,

Vai e vem, querendo encontrar

E catar o que ainda não tem...

Transcendente a tudo que sou,

Sou ausente mas tambem vida

Nesta trilha que me segue e libera,

Ao além da sina que me persegue

No beijo virente do teu destino,

Que em mim é presença libertina,

Pura, simples, vera mas evidente,

Sem rupturas nem amarguras...

Salomé

Salomé
Enviado por Salomé em 01/07/2010
Código do texto: T2352428
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.