Ainda é noite
No silêncio, onde um eco
Faz-se presente
Mãos dedilham frases
Pensamentos ditam palavras
Soltas ao vento...
 
Ainda é noite
Tão logo a madrugada chegará
O vento frio e úmido se atreverá
Nas cobertas o aconchego
Deixarei de pensar
 
Ainda é noite
Mas a manhã tão logo se providenciará
Deixarei de dedilhar
Frases do pensamento
E quem sabe, o sol e o vento
 
Virão me acordar.