Faz-me diferença?

Lançado de um sonho,

estou caindo ou voando?

Faz-me diferença?

O chão abaixo se aproxima

e afasta-me do meu céu.

Faz-me diferença?

Estou voando ou caindo,

não vi surgir sequer asas.

Faz-me diferença?

Se eu, enfim, tocar o chão

cedo, tarde ou na exatidão?

Faz-me diferença?