seu riso é um paraíso

Eu continuo falando que teu riso é um paraíso,

tão raro,

tão simples,

e mesmo tão bonito,

me negas teu riso.

Riso esse bobo,

imaculado,

escondido,

travado.

Singelo em equilibrio frágil.

E eu tento me alertar:

“é efêmero, é vazio.”

E o riso grita contra todas minhas certezas,

diz que é paraíso!