"Entre ir a pé ou pegar o ônibus preferiu correr o risco"

Entre ir á pé ou pegar o ônibus

preferiu correr o risco.

Ficou só em casa.

Pensou na vida.

Assistiu TV.

Falou sozinho.

Dormiu na tarde.

Depois ainda descansou.

E depois fez tudo outra vez.

(Sem o menor remorso…)