'sui generis'

Te desejo um amor platônico.

Desses de te tirar o fôlego.

Um amor sem grande sossego.

E quero que você sufoque.

Que tenha muito apego

a um amor que não te toque.

Um amor sem apogeu.

E quero que a amada seja eu.