antes perdida, me encontro nos teus cachos.

Como num emaranhado negro de fios

eu perco-me em meio ao furacão

de desejos em confusão…

Teço tranças, ondas,

afundo meus dedos

num fundo negro…

perco-me…

em desejos tronchos…

Tal como um escravo eunuco

tenho desejos vastos

dignos do improvável,

perco-me no impensável…