TEU CIRCO

Choras mais do que sofres, é vício de pranto,

rezas mais do que exige o quebranto em questão,

vais além dos demônios da tua mania

de fugir das magias e perseguições...

Morres tanto, e de tudo, que já me cansei

dos "velórios velados" que sempre me cobras;

tuas cobras perderam traquejo e veneno

para minha certeza das horas de bote...

Hoje sou vacinado contra os teus efeitos,

teus trejeitos, lamentos, rangidos constantes,

dores antes das causas que nunca terás...

Fica em paz com teu boldo e tua dipirona,

cuida bem dessa lona do circo de horrores

que precisas manter sobre a tua cabeça...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 25/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2340244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.