Linhas da Vida

Nas linhas cruzadas da vida
Já me confrontei com tantas delas
Na ânsia de rejeitá-las
Muitas me deram nós
 
Nas linhas acasaladas da vida
Já me deparei com perdas
Com derrotas
Mas também com vitórias
 
Nessas linhas entrelaçadas
Muitas experiências adquiridas
Muitas conquistas alcançadas
E muitas feridas curadas
 
Nessas linhas emaranhadas
Recebi rejeições
Absorvi confusões
Mas também cheguei a conclusões
 
As linhas cruzadas
As linhas acasaladas
As linhas entrelaçadas
As linhas emaranhadas
 
Servem para que possamos
Desatar os nós das cruzadas
E seguir na caminhada.