Epopeia de mim mesma.

Cavalo de Tróia?

Este é meu brinquedo,

fantasio minha história,

vivo do meu medo,

vítima de minha ousadia,

aproveito-me do meu erro.

(E aventuro-me em minha própria epopeia…)