Ira

Hoje a ofensa está nos olhos.

Hoje o fervor do meu sangue mataria.

Tenha zelo por si.

Senão, aprazem os meus sentidos...

Os mais íntimos...

Cansei de ser compreensivo

De ser requentado, de ser remoído.

Cansei de ser lavagem, intestino grosso,

Compostagem.

Hoje minha alma escolhe os motivos,

E minha ira escolhera

As ferramentas.