RECANTO INFINITO
Brinco divagando em palavras
Encenando meu papel
Crio asas vôo longe
Corto mares risco o céu
Brinco com as estrelinhas prateadas
Trilho caminhos dourados
Trilho bosques, campos florestas
Viro menininha levada
Como um pedaço do céu
Brinco de fada faço piruetas dou cambalhotas
Danço pulo, canto, corro... E de rir quase que morro...
Passo rasteira na bruxa velhota
Emendo invento conto lorota.
Não meço espaço, não sinto cansaço
Sou serelepe boneca de trapo
Alegre faceira, safada arteira
Liberta dos medos a poetar
Solta ao vento, sou livre assim
Sou folha de papel rabiscado
Pontinho no céu brilhante
Sou sonho sou ser pensante
Sou a inspiração que brota em mim
Sou céu, mar, terra, sou conto de fada
Simples gotinha de água
Sou Recanto das letras, sou flor de jasmim
Uma criança radiante com o pé na estrada
Neste universo sem fim.