Poema da Humildade

Poema da Humildade

Porque dizes que o mundo é teu

então vá e colha um coração

pois perdeste o sentimento por aí

E porque dizes que o mundo é teu

então corra e semeie a vida

porque a tua não é viver

E porque dizes que o mundo é teu

então apressaste para o encontro

pois a solidão te persegue

E porque dizes que o mundo é teu

então mostrai o que não tens

pois verá que te falta muito

E porque dizes que o mundo é teu

então usufrua desse todo ter

pois me alegra ter somente a Deus.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com