NOITE SILENCIOSA

Nesta noite silenciosa,

numa eterna vigília

a dor da paixão abraça-me.

A minha alma em transe estremece.

O que sou eu sem seu amor?

Apenas um coração vazio,

numa tristeza infinita,

ao desencanto...

desfaço-me em lagrimas.

Estou perdida na escuridão

no balanço das horas,

entre a dor da solidão e a dança do conflito,

neste louco amor de tormento.

Faço-me prisioneira em frações de segundos.

Pensando em você vou remexendo as emoções;

torno-me viajante do tempo

Que importa quantas horas tem a noite,

se tudo que eu preciso agora é dormir.

e na loucura deste sono sonhar com você?

Ah! Vontade...

Vontade de sonhar mais um pouquinho...

Abraça-me, despertarei com este amor proibido.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 21/06/10