Você é demais.

Bela e radiante.

É demais para meus olhos

Uma imagem tão constante

Imaginar-me junto a ti.

Cada vez, que isso penso.

Ponho-me a chorar.

Elucidar minha alma no imaginar

Ver além de meus horizontes

Tamanha sensatez

Quero ser algo maior

Uma estrela a ti brilhar

Esconder neste universo

Direcionar a você meu brilho

Cada vez que em ti meus olhos mirar

Amanha e para sempre de ti lembrar

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 21/06/10