Hoje,
Ouvi meu coração tantas vezes...
Sufoquei-me
Procurei as respostas
Revirei pensamentos
 
Hoje,
Ouvi as verdades escondidas em mim
Quantas verdades!
Agarrei-me ao que mais tem me feito caminhar...
Todos, sem exceção caminham em busca de algo
Alguma coisa que nos faça pelo menos alguém especial
 
Hoje,
Descobri sem incerteza o que me faz ser especial a mim mesma
Mas no meio em fazer e se fazer, é necessário optar.
Mesmo quando queremos que outros sejam felizes
Tem uma hora, em certas situações, que na porta não cabem duas passagens.
Então é hora de decidir:
Serei eu ou serão outros?
 
Certifico-me ao mesmo tempo.
Ninguém poderá sonhar meus sonhos por mim
Ninguém poderá buscar o que só cabe a mim
Ninguém poderá ser feliz em meu lugar
Ninguém poderá ser eu, senão somente eu
Ninguém poderá errar por mim, senão eu mesma
Ninguém poderá me amar mais, do que eu mesma
Porque só assim, terei capacidade de amar os outros.
 
Questiono-me ainda!
Por que deixamos de ousar, de tentar, de dizer, de lutar?
Quando só encontramos respostas quando fazemos?
 
Quantas vezes hoje,
Você ouviu seu coração?
Quantas vezes hoje,
Você se deixou levar pelos impulsos que te sustenta viver?
 
Hoje,
Decidi também que não quero
Sufocar-me
Quando somente eu sou responsável pelo o que quero
Pois somente eu sou responsável por aquilo que desejo ser.
 
Egoísmo, exclusivismo? Não!
Quando vejo e enxergo que somente me fazendo o bem
É que com certeza estarei fazendo aos outros também.
Que adianta dizer amém para tantos
Se dentro de mim um conflito angustiante me faz ser soma
Àqueles que ainda não sabem ser.