Só um sorriso...

É isso que preciso

Um sorriso belo e generoso.

Um sorriso...

Desses que embala todo o ser

e ilumina a alma.

Apenas um sorriso

para aquecer o coração

Quero esse sorriso

que provoca saudades

pra me tirar o juízo.

Preciso deste sorriso

cheio de encanto...

Inteiro. Despido.

Nas cores da manhã ensolarada.

Sorriso saído de teu meigo olhar

para iluminar o dia do amor que vai chegar.