Chuva serena
Coração chora
Nos olhos um mar de lágrimas
Diz-se solidão
Pensamentos voam
Com asas de paixão
Instala-se a esperança
A razão se recua
Mas, a angustia me procura.
 
Caminho em passos rítmicos...
Talvez te encontre
No sereno da chuva
No vôo do pensamento
No recuo da razão
Ou, no desejo do coração.