NOITE ESCURA

Na noite escuridão e vento frio

Olho em volta uma ultima vez, só, sigo pelas ruas e vielas.

Com um esforço enorme, triste e cansada, volto para casa.

Olho o céu e vejo longas tiras de nuvens acinzentadas escuras esticadas, cobrindo as estrelas.

Finalmente sinto que o vento diminui.

E meus olhos rasgaram noite adentro, procurando por você.

Em meus pensamentos tudo ruiu, como um castelo de areia ao vento.

Sofrendo, minha alma atribulada reluta em não suportar a dor da solidão.

Abraço-me, engulo as teimosas lágrimas.

A única saída é lutar comigo mesma e procurar esquecer esta avassaladora e insana paixão.

Mas quando penso que já o esqueci ali está novamente você sorrindo,

fazendo o meu coração disparar.

Tento esconder mas os sentimentos e os desejos afloram... uma vez mais entrego-me plena em pele e alma a você.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 19/06/10