Sem querer
Sem procurar
Nasceu um olhar
Se tiver que ser
Que sejas perfeito
Que sejas eterno enquanto durar
Pretendo compartilhar
Se possível amar,
Mas não posso negar
A verdade no olhar
Iremos juntos brincar,
Correr, de repente, chorar...
Espero que sejas puro e sincero
Que sejas sem magoar.