Olhar eterno
 
Uma vez
Um olhar disfarçado
Outra vez outro olhar
Os olhares já se confundiam
Mas não sabiam
Que aqueles olhares fossem
Eternos, enquanto neles houvessem ternura...
Dos olhares nasceram os encontros
Dos olhares saiam todas as palavras ocultas.
 
Um dia
Um olhar falou para o outro olhar
Que era paixão
A paixão tornou-se apelido
E do olhar escondido
Nasceu o amor.

Um dia os olhares se desviaram
Um olhar falou para o outro olhar
Com poucas palavras...
Um olhar chorou de dor
Enquanto o outro olhar fugia.

O olhar que menos amou
Partiu sem dizer adeus
Enquanto o outro olhar, se perdia...
E o olhar que se perdeu
Nunca mais avistou o olhar que fugira.
 
Avistaram outros olhares...
Mas o antigo olhar

Num olhar se eternizou.