MEU CÍRCULO DE GIZ
Preso no meu círculo de giz.
Liberte-se, saia agora,
é o que todo mundo diz.
Mas, tenho medo da vida lá fora
e das ameaças ocultas
nos beirais das portas,
em noites sem lua e estrelas,
quando, as facas afiadas,
nunca posso vê-las.
Mas, eis que salto,
e tropeço no ar.
Sem ter onde me apoiar,
não meço
a distância
a me separar
do abismo
e me perco
em terror e ânsia.
À palo seco,
da fuga, me despeço,
e volto pro meu lugar.
- por JL Semeador, em 16/04/2010 -