Na distância dos quilômetros
Que nos separam
Encontro pedaços de aspirações
Todos que já vivi
Entre estradas e ruas
Que completam estes quilômetros
Avisto os caminhos que já percorri...

Foram tantos que já andei,
Que já imaginei
Que já avistei

Por onde passo
Lugares me fazem lembrar
De como é distante
Você de mim...

De como o distante
Mesmo assim
Se torna perto do agora
E longe do antes.