Espreita

Noites longas. Dias lentos.

Solidão latente, conflito em movimento.

Silêncio entorpecido, palavras determinadas,

Sementes de almas abortadas.

Gritos a quem mereça.

Silêncio a quem de direito.

Entre mortos e feridos,

A vingança espreita.