Corpo e Alma

Agora vou mudar!
Correr mais livre, driblar os fracassos;
Facilitar as emoções
Prender apenas os laços que satisfazem o coração

Vou mudar!
Imaginar somente o imaginário
Virar as costas para a razão
Soltar os laços, as cordas e as amarras,
Que me prendem, sem razão
Mudar de alma, de corpo, de tudo que me aprisiona
De tudo que me rouba de mim.

Cantar mais solta, andar despojadamente,
Sem hora marcada, sem relógio, sem tempo.
Visualizar apenas o que quero pra mim
Alcançar um voo rasante como de uma gaivota
Onde eu possa ser livre e pousar quando e onde quero
Simultaneamente, beirar tudo que me é permitido;
Sentir tudo que meus sentidos almejam

Mudar de corpo, de alma, de mente...
Para lugares que eu possa ir
Transmutar-me sem culpas e apegos
Apenas, fugir consciente das armadilhas
Que a vida me causou
Que ainda persistem em mim.