Seu corpo

É um doce mistério.

A desvendar eu quero.

Até mesmo milimetrá-lo

Melhor a ele analisar.

O pensamento nele infundir

Na noite, jogar sobre eles flores.

Neste final cansada estarás

Com grande felicidade sentirás

Por todas suas cavidades

Merece as minhas atividades

Envolvidas e desenvolvidas

Altamente imaginadas, por você preferidas

Onde mesmo a olhos fechados.

A visão mais que panorâmica

Em sentidos figurados.

A tremer, desejos em muita dinâmica

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 14/06/10