Sentimentos

O choro

Quando vindo

Da alma

Limpa as impurezas

De amores levianos.

Foi assim:

Quando fincaste em meu peito

Um punhal de mentiras.

Quando traíste

A pureza de um sentimento

Prosaicamente sincero

E fisicamente romântico

Pinchaste com cores

Íngremes o que antes

Era multicor

Nada foi mais lindo

Nada foi maior

Do que meu amor.

Amor que inventei para amar

Mas preferiste assassinar

Com seu punhal

De mentiras flutuantes.

Lacrimejei dias sem parar

Caíram dos meus olhos

Rios de lágrimas

Limpando a alma

Varrendo você

De dentro dela

Agora imune deste vicio

Ao qual me aliciaste

Volto para o mundo

De onde não devia sair

Volto para o mundo real

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 13/06/2010
Código do texto: T2318082
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.