O pensamento é uma nave
O pensamento é uma nave
Que carrega uma tripulação
De uma vida inteira
Onde quer que vamos
Levamos ela.
Seja:
Amados,
Detestados,
Esquecidos.
Eles vão conosco por onde formos
Volta e meia a tripulação fica muda.
Parece mesmo não existir.
Mas as vezes há turbulências
E parecem reagirem ao mesmo tempo
O pensamento é mesmo uma nave.
Cheia de navegações.