NA DOÇURA DAS PALAVRAS

NA DOÇURA DAS PALAVRAS

Na doçura das palavras…

Umas modernas, outras envelhecidas,

E muitas mesmo sem idade… intemporais,

Estão as alegrias, as felicidades, os sorrisos.

Na doçura das palavras…

Algumas pequenas, tantas extensas,

E muitas mesmo sem espaço…abrangentes demais,

Estão as esperanças, as paixões, os amores.

Na doçura das palavras…

Encontramos a suavidade da poesia,

Descobrimos a ternura, a essência, o néctar dos poetas.

Na doçura das palavras…

Está o mel da vida,

Reside o suco de tantas vidas!

Luis da Mota Filipe
Enviado por Luis da Mota Filipe em 12/06/2010
Código do texto: T2315512
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.