VaLeu...

Cigana sou mais você no escrever
Jamais deixe se deter
Caminhe até obter o teu ser

Que quer te conhecer...
Perceber existência e vida
Na sempre lida PoetIza.

Li...

Julio Sergio
Recife-PE.
(25.08.06)