Maratona Insana

Idos longíncuos Espartas Atenas
“Olimpus” da imaculada maratona
Ides na arte que gera desastre

Transcende ao tempo e não a mácula
Ao humano ser que compete limpo
Vontade Deuses do Olimpo...

Pira chama, declama insano embate
Declama ao fogo, aspira resgate
Tocha transpira choro que não ofusca
Tesouro medalha humilde ouro Severino.

Julio Sergio
Recife-PE.
(30.09.04)