Sonhos e cicatrizes

Absurdo etílico, híbrido, insólito.

Absurdo tópico.

Conta gotas da existência,

Passo de balé,

E novos horizontes.

Aves em revoada

Do estranho de si mesmas.

Um tiro. Um laço, uma entrega.

Docilidade voraz da vida frágil.

Cicatrizes e sonhos harmoniosos

Esperança dessa paz sempre.

Sonhos e cicatrizes.

Realidades clandestinas

Sopradas no riso da noite.

De encantos comuns e incomuns.

E outros risos que a alma carece.