NATUREZA MORTA II

À luz fosca da tarde

frutas sumarentas e uma

garrafa de licor

preenchem

este quadro de uma natureza morta.

As cores são fortes e vivas

e quem bem reparar

mel verá saindo das uvas

e as parras se enredam

nos cachos expostos.

Os pêssegos estão amadurecidos

nas suas cores

amarelas e

as ameixas apresentam

uma tonalidade roxa.

Uma maçã vermelha

esconde-se entre a uva branca

e as folhas de parra

amarelas e verdes

completando o quadro.

Jorge Humberto

08/06/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 09/06/2010
Código do texto: T2309418
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.