Final do Arco-Íris

Começo a ficar livre.

Um sopro de nostalgia toca-me a face.

Cores em catarse se misturam:

O preto e o branco (pouco branco)

Tornam cinza minha história.

A lua anêmica é coberta pelas nuvens.

Outra tempestade.

Rosa. É o sangue derramado na neve,

Conservado o gelo de minhas entranhas.

Qual será a cor do medo?

(mais forte que a cor da morte)

A morte é verde.

Verde esperança.

Vento carregado de saudades,

Tirando minha liberdade

Deixando-me apenas

essa última esperança

Cores em catarse se misturam

E meus olhos

se cerram.