VINTE MÃOS

Somos mais do que o pranto que agora vertemos;

Cuidaremos uns doutros, de nossas feridas;

Temos vidas atadas pela mesma história

De pesares, temores, vitória sangrada...

Muito mais a sonhar; muito sonho em comum;

Se pudermos ser um, tudo fica mais leve;

Até mesmo a saudade que a todos pertence

Nestes dias marcados de perda inconteste...

Ficaremos unidos, temos vinte mãos

Pra tomar o destino e modelar o tempo,

Basta sermos irmãos mais presentes ainda...

Saberemos amar a nostalgia estável

Que virá nas pegadas dessa tempestade;

Na verdade ganhamos uma estrela guia...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 06/06/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2304046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.