MINHA VERDADE...

Foi necessário você acontecer para eu poder olhar

E de novo observar esse mundo mudo, um vão sepulto

Que um dia virou um falso sudário ao se prostituar

E renuniciar a própria verdade por falta de honestidade

Foi preciso você chegar e disparar ideaís e divagações,

Coisas simples que sempre guardei bem perto do coração

Para eu de novo renascer e deixar este lindo amanhecer

Me devolver o Eu longe desse universo que deixou de viver

Feliz sou de ser quem eu sou hoje, entre a vida e o verso,

Minha essência intacta, presença que somente eu conheço,

Ao além do passado, minha herança sem qualquer fiança,

E mais do que tudo, uma alma aberta prestes a ser liberta

Voltei a Ser, sim! quando até hoje fui apenas um mero vulto,

Esquecida e perdida num tempo donde todo culto é a falsidade!

"E ali, por um momento encarei o espelho sem medo e com vida

E prometi clamar e honrar minha unica e vera sina: a Verdade!"

Salomé

"Espelhos da Vida" 2010

(Baseado em "Espelhos" 2008)

Salomé
Enviado por Salomé em 04/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2299787
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.