Lágrimas de Sangue
Nuvens cinzas se aproximam
Lágrimas vermelhas escorrem
Em uma face que foi marcada
Com a tristeza de viver
Enquanto uns abrem sorrisos
Outros derramam lágrimas
Enquanto uns correm para viver
Outros fogem para não morrer
As nuvens cinzas estão chegando
Logo mais lágrimas escorrerão
Em cada face marcada
Com a tristeza de não ter nada
Muitos reclamam de ter amigos falsos
Enquanto outros choram por não terem amigos
Muitos reclama de não ter dinheiro para sair
Enquanto diversos queriam dinheiro para comer
As nuvens cinzas chegam trazendo a chuva
Uns correm para casa
Enquanto outros correm para a chuva
Pois não tem onde se abrigarem
É quando os que sorriam entristecem
Por não terem chances de brincarem ou sairem
Enquanto os que choravam por não ter nada
Encontram o valor de cada gota de chuva
Trocando lágrimas de sangue
Por lágrimas de felicidade
A vida é simplesmente engraçada
Enquanto alguns sorriem pelas coisas mais complexas
Outros riem pelas coisas mais simples da vida