Carícias da manhã

Após a chuva

Ao sopro da brisa,

a sedosa manhã molhada.

O sol esquenta

Pairando sobre as águas...

Brilhantes as flores

Entre beijos alados

Brincando suavemente

De flor em flor de lótus brancos

Com suas asas de arco iris

Entregues a insinuantes caricias

Transparentes e brilhantes libélulas.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 31/05/10