LITERATURA: SALVAÇÃO
É na literatura que o homem se encontra,
assim sua alma se restaura.
Tanto enfrentou,
o cordão da restauração foi invalidado,
ganhou esperança na reflexão. Reflete,
e te encontra.
Em provas do desconhecido, foge,
a literatura ousa, dá vida ao antônimo.
É na literatura que se aprende a aprender,
e também a viver.
O mundo agradece,
tantos perdidos se acharam,
tantas palavras se inverteram,
E ainda hoje se vê a ternura em amadurecer.
Literatura é vida e prazer,
É acontecer na liberdade de grandes universos.