No embalar das noites.
Salpicadas de grandes constelações.
Belas e grandes estrelas brilhantes
Em espirais um sonho por instantes
Delicioso e que causa calor e emoções.
Majestoso mundo nosso caracterizado.
Em sonhos, talvez nunca sonhado.
Sem compromisso e até ingenuidade.
Louca espera e grande saudade.
As vozes que se calam num pensar.
Quer se ver ela ao vento voar.
Mensagens de amor que amenizam
Encantos se perpetuam.
Não é o simples com letras brincar
É relato de amar.
Sentir.
E até a si mesmo se fluir.
Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 25/05/10