Eu sou

Sou os meus medos, meus anseios

Meus planos, meus sonhos

Sou a face da alegria

Sou metade vaidade

Sou a certeza de um futuro

E a incerteza dos fatos

Sou branda, tolerável

Amiga, maleável

Sou a agonia de quem ainda não aprendeu a esperar

Sou o choro de quem ainda não sabe o tempo usar

Sou a dor de quem muito amou e muito ainda quer amar

Sou obra inacabada que precisa se entregar

Sou os dias planejados que se foram

Sou as palavras que voaram com o vento

Sou a emoção em movimento

E a razão quando a paz parece não mais existir

Hoje sou os sonhos não realizados em busca de realização

Os planos frustrados em busca de satisfação

Sou a esperança de quem ainda espera

Muitos frutos dessa terra vir então a colher.

Sou o amor

Sou a dor

Sou a paciência

De quem espera muito ainda alcançar!

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 21/05/2010
Código do texto: T2271507
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.