"Para Mim"
Que pena
Seu coração não quis
só me resta seguir minha alma,
Espantar os fantasmas,
Cursar o rio e tentar ser feliz
Não faz mal
O mundo segue igual
Na verdade
A gente bem que se gosta
Mas, o que nos faz vivos e livres,
É a luta, o desejo de liberdade,
E não a resposta.