F A M I L I A - QUE C O I S A!!!!

Tudo é festa e tradição.

Há! Meu Deus quanta emoção.

Tudo a se bem gastar.

Depois é só o tempo esperar.

De branco as vestes até estremece

Grandes sorrisos e até prece.

Bebidas e alimentos.

Vêem-se grandes sentimentos.

Em grandes quantidades.

Tudo se vê vaidades.

No anoitecer, cessam se os louvores

Ficam a ventura e os amores.

Aquele tempo que era difícil de chegar

Passa voando, voando e sem parar

E junto destes problemas vão surgir.

Ai ninguém nem mesmo para ver e deles sorrir

A infiltração sempre necessária

Seres vão se inserindo.

Com festas e pompa rias.

A dorzinha de barriga surgindo.

Belo começo.

Resolve-se fácil. Sem tropeço.

Crescidos é só correria.

E quantas vezes selvageria.

Família é prisão.

É bomba relógio tempo marcada de explosão.

Festas e sorrisos nem em sonhos existirão.

Pois poucos para lutar por uma solução.

Família é problema.

E solução.

Corra atrás.

É sua obrigação.

O faça sem reclamar

Pois ninguém quer te escutar

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 20/05/10