Memórias de um Amor

Vestígios amorosos da mente
 Na tortura do tempo que passa
Uma flor perdida chora saudade
Resquícios guardados na idade
Os quais coração não mais alcança
 
Minha mente dorme de saudade
Pois fenecida está a esperança
Teu amor foi traidor da confiança
Desigual tormento, nula felicidade