CONFLITO

A jornada foi longa mas o teu rio continua correndo,

A vida continuamente te testando, destino te levando

Entre os caminhos da insensata e cansada mironga

E os muitos momentos dessa tua incurável verdade,

Te levando pró que hoje chamamos de insanidade

Te olho aí perdido neste teu recinto de vã solidão,

Meu corpo envolto pela escuridão donde me escondo,

Neste sentimento de tristeza que invade o meu coração

Por essa tua dor latente que te corroí incurávelmente,

Peito aberto sobre o caos dessa tua fremente incerteza

Não te culpo nem te julgo, apenas aqui te observo,

Vinculando o meu ser ausente a essa tua mente vazia

Que hoje não mais pensa mas morre no vão da calamidade

Todo sentimento dispensado, apenas resta esta verdade

Que nada mais é... tão somente ficou o beijo da humildade.

Salomé

Ess. "ACÇÕES E REAÇÕES" 2010.

Salomé
Enviado por Salomé em 17/05/2010
Código do texto: T2262093
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.