O GOSTO DA VIDA.

Num deslizar de emoções.

Fruto de grandes ilusões.

A desencadear nos primeiros passos

Lembrando sim, daquele abraço.

*-*-

O pátio da escola iniciante.

O nervoso sempre constante.

A primeira palavra a escrever.

A dificuldade em aprender.

**

O gosto da primeira prisão!

Que vem sem julgamento.

E sim da vida em ação.

Belo constrangimento.

**-*

Criança trancada

Num espaço.

Não acostumada.

Ela ao pensar! O que faço.

*-*-*