Andarilho (Dueto com Rosí Finco)
Moro além do horizonte,
onde as estrelas espiam o sol retirante.
Não sou daqui não, nunca fui.
Sou de lá,
onde sempre morou meu coração.
Sou deserto...nômade.
Abraço oásis, beijo miragens.
Di Amaral
(Interação da poetisa e amiga Rosi Finco)
Teu caminhar desenha o epílogo
das esperas combalidas
Teus beijos e abraços
naufragam no horizonte
Adormecendo o amor
como sol que se foi!
Nota: Agradeço a queridíssima poetisa e amiga, Rosí Finco, pelo título e pelos lindos versos oferecidos, que, como um farol, iluminam e interpretam as nossas letras.