Acorda,Brasil!



Em 1500, a navegação,
já trouxe a surupiação
Pau-brasil em extração 

Brasil, sai desta passividade,
E salve a tua Biodiversidade!

Desmatamento e erosão...
Demanda de carvão...
Animais em extinção...

Brasil, sai desta passividade,
E salve a tua Biodiversidade!

Assoreamento e erosão...
Garimpo e contaminação...
Culturas em destruição...

Brasil, sai desta passividade,
E salve a tua Biodiversidade!

Flora constante exploração
Gringos em super_domin   (a) ção
Tu, meu País,... hibern (a) ção

Brasil, sai desta pacividade,
E salve a tua Biodiversidade!

A paisagem em degradação...
Provocada pela mineração...
E a ignorância da poluição...

Brasil, sai desta passividade,
E salve a tua Biodiversidade!